Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Певец Юрий Лоза “попался на крючок” мошенников в Крыму

Певец Юрий Лоза пытался арендовать квартиру в Крыму, но попал на мошенников. По приезду на полуостров выяснилось, что квартиры не существует, а так называемый «хозяин» – мошенник.

«Когда мы собирались в Крым, нашли на одном сайте объявление о сдаче квартиры, которая нам понравилась. Созвонились, договорились, отправили задаток и поехали отдыхать. По приезду выяснилось, что такой квартиры не существует, а так называемый «хозяин» – мошенник, каких сегодня полно. Быстро нашли другую квартиру, а на этого «хмыря» подали заявление в полицию, сопроводив его всеми соответствующим данными», – рассказал Юрий Лоза на своей странице в социальной сети Facebook.

Певец уточнил, что в итоге никакого результата по этому делу нет.

«Этот человек может в дальнейшем смело обманывать доверчивых съёмщиков и посмеиваться над нашим правосудием. Такие дела», – подытожил Юрий Лоза.

Певец Юрий Лоза “попался на крючок” мошенников в Крыму
Фото со страницы певца в социальной сети Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх