Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Самым крупным партнёром по экспорту товаров из Крыма в 2020 году стала Украина

Украина стала одним из крупнейших партнеров по экспорту товаров из Крыма в 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экономического развития РК.

«Крупнейшими торговыми партнерами в экспорте Республики Крым по итогам 9 месяцев 2020 года являются (по убыванию стоимости): Украина (43 %), Беларусь (20,7 %), Китай (13,2 %), Индия (10 %), Казахстан (6,7 %), Узбекистан (1,8 %), Кыргызстан (1,2 %), Армения (0,9 %)», – добавили в пресс-службе.

На экспорт из Крыма идут: продовольственные товары и сырьё для их производства (51,5 %), машиностроительная продукция (24,6 %), продукция химической отрасли (18,6 %). Экспорт продовольственных товаров и сельхозсырья для их производства составили 13,47 миллионов долларов США, что на 11 % больше объемов аналогичного периода 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх