Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Глава союза комитетов солдатских матерей: 80% жалоб от родителей приходят из-за болезней солдат после призыва

Глава союза комитетов солдатских матерей: 80% жалоб от родителей приходят из-за болезней солдат после призыва

Родители солдат жалуются на то, что их сыновья начинают серьёзно болеть после призыва. Об этом заявила глава союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

«80% жалоб от родителей солдат приходят на то, что они начинают болеть быстро после призыва. Потому что, как правило, призывные комиссии отправляют в войска ребят, которые не могут по закону проходить военную службу по состоянию здоровья. Параллельно, конечно, идёт история конфликтов между солдатами и офицерами. Они начинают “наезжать” на своих подчинённых», – сказала Мельникова.

Она добавила, что таких случаев, когда конфликт доходит до рукоприкладства – не много, и подчеркнула, что такое недопустимо на службе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх