Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

В Севастополе школьников пока не переводят на дистанционное обучение

В Севастополе с понедельника, 16 ноября, все школьники возвращаются на очное обучение. Соответствующее решение принято на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Севастополе, передаёт пресс-служба Правительства города.

По информации ведомства, все школы в городе оборудованы рециркуляторами, а также в каждом заведении имеются бесконтактные термометры.

«С понедельника все дети возвращаются на очное обучение в образовательные организации. Условия, как и прежде – полное соблюдение санитарных норм. Все школы оборудованы рециркуляторами. При соблюдении всех необходимых норм безопасности очное обучение будет возможным», – сообщил вице-губернатор Игорь Михеев.

Он добавил, что в случае выявления заболевания у детей, более 20% обучающихся в классе – в Правительстве города будут принимать решение о переводе этого класса на домашнее обучение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх