Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымская весна в Севастополе 18 марта 2021: программа празднования, фейерверк

В Севастополе 18 марта 2021 года будут отмечать 7-ю годовщину Общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией. «Крым 24» расскажет, какая программа празднования ждет севастопольцев.

Выставки

В Севастополь прибыла единственная в мире иммерсивная инсталляция, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне – «Поезд Победы». Регистрация на 18 и 19 марта уже открыта.

Автомотопробег

В Севастополе состоится автомотопробег «Симферополь – Севастополь, гора Гасфорта». Старт его будет в 10:00 из столицы Крыма.

Концерты

После автомотопробега на площадке у горы Гасфорта пройдёт праздничный концерт с участием певицы Юлии Чичериной.

В городе в 16:00 на площади Нахимова начнётся концерт, посвященный празднованию седьмой годовщины возвращения Севастополя и Крыма в Россию. 

Акции

В Севастополе впервые стартует Всероссийская акция «Сад Памяти». Акцию посвятят советскому и российскому актёру театра и кино, Герою Труда Российской Федерации, народному артисту СССР, главному амбассадору акции – Василию Лановому.

Кинопоказы

18 марта в Севастопольском центре культуры и искусств в рамках проведения кинофорума в кинотеатре «Россия» покажут работы кинопоказы лучших молодых кинематографистов со всего мира.

Во всех кинотеатрах Государственного автономного учреждения культуры города Севастополя «Севастополь кино» 18 марта в 11:00 состоится бесплатная демонстрация художественного фильма «Крым».

Фейерверк

В Севастополе праздничный салют начнется в 21:00.

Салют будет хорошо видно с Арт-бухты, с мыса Хрустальный и с Севастопольской бухты возле памятника затопленным кораблям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх