Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Детский конкурс «Большая перемена» станет ежегодным

Детский конкурс «Большая перемена»  станет ежегодным

Детский конкурс «Большая перемена» по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина станет ежегодным. Об этом заявил журналистам первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

По его словам, «Большая перемена» будет привлекать больше возрастных групп. Так, принять участие смогут и ученики младших классов, в отличие от нынешнего года.

Организаторы сейчас обсуждают, какие надо внести изменения в регламент, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“Две трети, если не три четверти идей по внесению изменений в конкурсе – это идеи самих участников. В общем, конкурс уже действительно их (школьников. – Ред.), они сами уже его проектируют”, – заявил Сергей Кириенко.

Также, по его словам, организаторы ищут внебюджетные источники финансирования, чтобы награждать не только школьников, но и педагогов.

Напомним, сегодня, 3 ноября, в МДЦ “Артек” подведут итоги конкурса для школьников «Большая перемена». В Крым приехали финалисты проекта со всей страны. Отбор прошли более миллиона школьников, на одно место в финале претендовали порядка 850 человек.

В финал детского конкурса вышли два ученика Артековской школы. Известно, что самым популярным направлением стало “Творчество”, на это направление подали 30% заявок.

 

Детский конкурс «Большая перемена»  станет ежегодным
Фото: «Крым 24»
Детский конкурс «Большая перемена»  станет ежегодным
Фото: «Крым 24»
Детский конкурс «Большая перемена»  станет ежегодным
Фото: «Крым 24»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх