Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Переведут ли школьников Крыма на дистанционное обучение

Переведут ли школьников на дистанционное обучение – главный вопрос, который терзает сейчас крымских родителей. В сентябре ребята сядут за парты, как обычно, но пандемия коронавируса не утихает, и мамы с папами не знают, чего ожидать.

“Пока прогнозов нет. Мы можем только предполагать. Мы делаем всё возможное, чтобы ситуация была стабильная и чтобы школьники ходили на очное обучение”, – сообщили корреспонденту “Крым 24” в пресс-службе Министерства образования, науки и молодёжи РК.

Будут ли власти снова вводить дистанционное обучение, зависит от того, как сложится эпидемиологическая обстановка в Крыму.

Напомним, что недавно замминистра образования РК заявила, что дистанционное образование – вынужденная мера. Оно никогда не заменит традиционное обучение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх