Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Евпатории ФСБ задержала предпринимателей-мошенников. ВИДЕО

В Евпатории ФСБ задержала предпринимателей-мошенников. ВИДЕО

В Евпатории ФСБ задержала трёх предпринимателей-мошенников, которые при выполнении контракта по уборке города, предоставляли ложные сведения про объем выполненных работ и проводили махинации с денежными средствами.

По данным Следственного комитета, в 2018 году МБУ «Порядок» и управляющая компания заключили договор по уборке юго-западной части города и курортной зоны Евпатории. Директор управляющей компании привлёк несколько индивидуальных предпринимателей, которые ввели его в заблуждение и предоставили счета на оплату с ложными показателями о выполненной работе.

Предпринимателям перечислили деньги в размере более чем 12 миллионов рублей за якобы проведенную работу.

«Коммерсанты были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. В рамках следствия проведены обыски, изъята документация, представляющая интерес для следствия», – добавили в ведомстве.

Недавно в Евпатории задержали еще одного предпринимателя, которые по такой же схеме принёс ущерб администрации города на сумму свыше 12 миллионов рублей.

По факту преступлений на предпринимателей завели уголовное дело. Следователи совместно с сотрудниками ФСБ продолжают искать ещё мошенников, которые таким способом зарабатывают.

Видео: УФСБ по РК

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх