Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

«Что мы плохого сделали?» В Крыму задержали женщину-водителя под наркотиками

«Что мы плохого сделали?» В Крыму задержали женщину-водителя под наркотиками

Женщину-водителя под наркотиками задержали в Керчи. Ей грозит наказание в виде лишения права управления транспортным средством от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Так, в Керчи сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором находилась женщина. Она начала агрессивно реагировать на инспекторов. Её отправили в медучреждение для освидетельствования. Анализ показал, что в организме водителя содержались наркотические вещества.

«Это может быть от таблеток – парацетамол. Что мы плохого сделали? Вы считаете, что «очищаете» город от преступников. Каких? Я за рулём была абсолютно адекватной. Все тесты показали, что я идеально все выполнила», – заявила женщина сотрудникам ГИБДД, на анализ медосвидетельствования .

По информации пресс-службы МВД по РК, женщине грозит наказание в виде лишения права управления транспортным средством от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тыс. рублей. Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх