Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Министр здравоохранения Крыма: Мы «родили» медицинский центр имени Семашко

Министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко сравнил открытие медицинского центра имени Семашко с рождением ребенка.

«Как мы обсуждали медико-техническое задание – беременели. В спорах тяжело протекала наша беременность и с токсикозами, иногда с угрозами выкидыша. Нам удавалось сохранять эту беременность и двигаться дальше. И вот мы родили. Родили уникального малыша, который за один день стал невероятным большим монстром во всём Южном федеральном округе», – отметил Александр Остапенко.

Введенный в эксплуатацию новый многофункциональный медицинский центр имени Семашко в Симферополе заработал в полную силу. В новый корпус из старой больницы переехали приемный покой и ключевые отделения.

В Симферополе запустят транспорт к новому медцентру имени Семашко. Республика выделит 92 миллиона рублей на общественный транспорт для того, чтобы можно было доезжать до новой больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх