Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Эксперт о крымском турбизнесе: «Живут одним днём»

Эксперт о крымском турбизнесе: «Живут одним днём»

Многие представители крымского турбизнеса не соблюдают высокий уровень сервиса и не заботятся о сохранении своих клиентов надолго. Такое мнение в эфире программы «Вечер Live с Александром Макарем» на телеканале «Крым 24» выразила представитель крымского туроператора Лариса Федоренко.

«Каждый отель должен понимать, что ему нужно работать в глубину на завтра, на год вперед. Крымчане, к сожалению, живут одним днем. Я больше 20-ти лет в туризме, и мне непонятно, почему Крым не думает на послезавтра. Все думают только на сегодня. Хап – и уйти с рынка. А завтра что будет? Каждый должен, перед тем, как встречать гостя, понимать: он ко мне должен вернуться», – сказала Лариса Федоренко.

Она отметила, что основной крымский турист – это представитель среднего класса. Он не просто живет в отеле, но и активно путешествует по Крыму: посещает музеи, другие культурные объекты, природные достопримечательности.

Напомним, с 1 июля в Крыму начался курортный сезон: власти отменили ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса, и разрешили жителям всех регионов РФ приезжать на отдых в Крым без обязательного пребывания в обсерваторе.

За первые 10 дней июля в Крыму отдохнуло более 400 тысяч туристов. Власти прогнозируют, что до конца месяца на полуостров приедет порядка 1,5 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх