Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму прокомментировали заявление Кравчука о готовности Киева к «радикальным шагам»

В Крыму прокомментировали заявление Кравчука о готовности Киева к «радикальным шагам»

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов прокомментировал заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука о готовности Киева к «радикальным шагам».

«На днях глава украинской делегации в контактной группе Леонид Кравчук заявил о готовности Киева к «радикальным шагам» из-за поведения России, которая, как он считает, должна признать себя стороной конфликта на юго-востоке Украины. Хорошо зная, что из себя представляет этот персонаж, можно безошибочно определить, что «ястребом» Кравчук стал не просто так, а поскольку в очередной раз уловил в такой позиции политическую конъюнктуру. Кем она может быть сформирована — тоже вполне очевидно», – сказал Константинов.

Он уточнил, что Кравчук как-то мимо ушей пропустил шутку премьера Словакии Игора Матовича, сообщившего журналистам, что он пообещал России в обмен на препарат «Спутник V» Закарпатскую Украину.

«Мог бы ведь потребовать, чтобы и Словакию признали стороной конфликта. Но за это, как говорится, «не оплачено», – добавил Константинов.

Напомним, Кравчук пообещал отразить российскую агрессию с помощью Европы и США. По его словам, в случае, если все варианты мирного урегулирования ситуации на Донбассе будут исчерпаны, Киев будет вынужден активнее противостоять «российской агрессии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх