Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Опубликованы кадры выхода в море российского фрегата «Адмирал Григорович» в Пакистане

Опубликованы кадры выхода в море российского фрегата «Адмирал Григорович» в Пакистане

RT опубликовало эксклюзивные кадры выхода в море российского фрегата «Адмирал Григорович» в Пакистане для участия в международных учениях «Аман-2021». Их морская фаза пройдёт 15 и 16 февраля, в ней будут задействованы представители военно-морских сил 45 стран мира.

Помимо фрегата «Адмирал Григорович», ВМФ России представят патрульный корабль «Дмитрий Рогачёв» и спасательный буксир СБ-739.

Сторожевой фрегат “Адмирал Григорович” – первый в серии из шести фрегатов для Черноморского флота. Он был заложен в конце 2010 года на Прибалтийском судостроительном заводе “Янтарь” и спущен на воду весной 2014 года. Он был передан флоту 11 марта 2016 года. Корабли этого проекта предназначены для ведения в океанских и морских районах боевых действий против надводных кораблей и подводных лодок противника, а также отражения атак средств воздушного нападения как самостоятельно, так и в составе соединения кораблей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх