Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Студентка из крымского университета завоевала титул «Вице-Краса студенчества России»

Студентка из крымского университета завоевала титул «Вице-Краса студенчества России»

Студентка Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Диана Фурсова завоевала титул «Вице-Краса студенчества России» на национальном конкурсе красоты и таланта. Финал мероприятия состоялся в Архангельске.

Всего на конкурс подали 200 заявок, в очном этапе приняли участие 58 конкурсанток из 38 регионов России.

«Я очень рада своему титулу, в восторге, впечатления огромные. Результатом довольна и ни в чём не сомневаюсь. Очень благодарна университету за то, что он предоставил мне возможность поехать на такой масштабный конкурс. Я мечтала принять в нём участие с первого курса», – цитирует студентку Института медиакоммуникаций, медиатехнологий и дизайна «Крымское информационное агентство».


В рамках конкурса участницы написали орфографический диктант и литературный тест, поучаствовали в фотосессии, рассказали о себе, своём городе и регионе, а также представили свои творческие номера.

Напомним, что ранее Диана Фурсова стала обладательницей титулов «Мисс Студенчество Южного федерального округа – 2020», «Мисс Крымский федеральный университет – 2019» и «Мисс Таврическая академия – 2019».

СПРАВКА: Национальный конкурс красоты и таланта «Краса студенчества России» является одним из мероприятий программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

 

Ссылка на первоисточник
Как начать действовать, если очень страшно?

Картина дня

наверх