Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

В Крыму сняли все ограничения на купание в подтопленных ранее районах

В Республике Крым сняли все ограничения на купание с территорий, которые пострадали из-за сильного наводнения. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

«Восстановлены все пляжные территории, ограничения купания сняты», - говорится в сообщении.

Удельный вес проб воды водоемов, не соответствующих гигиеническим нормативам по санитарно-химическим, микробиологическим, паразитологическим и вирусологическим показателям, не превышает среднемноголетних уровней.

Напомним, на Ялту 18 июня обрушился очень сильный ливень. Тогда реки вышли из берегов, затопило улицы и дома. На заседании штаба по ликвидации последствий наводнения власти Крыма ввели запрет на купание в акватории Ялты и Керчи.

Позже руководитель Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила, что купание в акватории Ялты небезопасно.

«На сегодняшний день купание на территории Ялты запрещено. Купание в море небезопасно. Лабораториями Роспотребнадзора увеличено количество точек отбора морской воды. В том числе на холеру. Ситуация такова, что мы боимся риска развития роста эпидемических осложнений кишечными инфекциями», - рассказала Пеньковская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх