Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Депутат Госдумы рассказал, нужны ли Крыму опреснительные установки, сравнив с опытом Мальты

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков рассказал, нужны ли Крыму опреснительные установки и, сравнив с опытом Мальты.

«В Крыму занимаются решением проблем с водопотерями. Недавно запущен новый водозабор, идёт ремонт сетей водоснабжения. На Мальте редко бывают дожди – нет рек и озёр. При этом, там растут деревья, очень зелёный остров. Всё это благодаря внедрению опреснительных станций», – рассказал Аксаков, передаёт корреспондент «Крым 24».

Депутат Госдумы уточнил, что опреснители требуют научного подхода для того, чтобы обеспечить регион водой, а с другой стороны защитить экологию. Воду необходимо очищать с помощью современных подходов.

Ранее Аксаков сообщал, что цифровые технологии позволяют экономить воду в любых сферах – их необходимо применять в Крыму.

Напомним, в Симферополе стартовала IV Всероссийская научно-практическая конференция в столице Крыма. Как сообщает корреспондент «Крым 24», представители органов власти совместно с экспертами обсуждают вопросы повышения региональных доходов, использование лучших практик по бюджетированию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх