Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Парк кошек в Алуште планируют открыть к курортному сезону

Парк кошек в Алуште планируют открыть к курортному сезону

Парк кошек скоро появится в Алуште. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказал директор парка Виктор Жиленко.

По его словам, общая территория парка будет составлять 50 соток.

«Кричали во все времена, что будет такое место, где кошки будут жить хорошо. Но из опыта никто не сделал до сих пор. Решили сделать такое место, где у бездомных кошек, которые попали в сложную жизненную ситуацию, оказались на улице, было место, где их накормят и вылечат. Кошки пройдут карантин, их стерилизуют, они будут ходить по территории, за ними будут присматривать ветеринары, кормить», – подчеркнул он.

На территории парка планируют также сделать выставку породистых кошек. Как отметил Жиленко, сейчас ведутся переговоры с питомниками. Первых котят планируется закупить к весне.

«Все люди знают, что есть три породы кошек: одни лысые, другие с загнутыми ушами и остальные. А если мы прочитаем в книге, что есть тысячи видов кошек, 30 – кардинально отличаются друг от друга. И мы приняли решение поставить 30 вольеров, где будут различные виды кошек. Люди познавательно время проведут. Кто захочет, сможет попасть на территорию, где будет создан кото-рай, где кошки будут свободно жить», – прокомментировал корреспонденту «Крым 24» Жиленко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх