Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

Рост инвестиционной привлекательности и возможности заработка для крымчан: главные решения Совета министров республики

В Крыму составят реестр аварийных домов. Заняться решением проблемы Глава Республики поручил главам администраций. О критериях и результатах чиновники доложат лично Сергею Аксёнову. Подробнее о главных решениях Совета министров рассказала Елена Носкова.

В Крыму необходимо наладить взаимодействие с инвесторами. Курировать это направление будут заместители глав администраций – по одному в каждом регионе Республики. Сергей Аксёнов поручил давать ответы заинтересованным предпринимателям в минимальные сроки. А профильные чиновники должны быть всегда на связи, с контактными данными в открытом доступе. Это позволит успешно продолжить уже начатую работу.

«Проводим ВКС со всеми муниципалитетами по повышению качества государственных услуг совместно с министерством внутренней политики, совместно с МФЦ. + Мы в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности поднялись с 61 на 43, это планомерная работа. + Нам есть ещё над чем работать, чтобы планомерно подниматься в этом рейтинге», – сообщила Ирина Кивико, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым

С сентября в Крыму начнут кампанию по легализации мини-отелей. Для этого Глава Республики поручил составить список незаконно работающих гостиниц во всех курортных регионах.

До следующего года проблему планируют решить. При этом главная задача сейчас – дать бизнесменам заработать после вынужденного простоя. А уже потом – оформить все необходимые документы.

«Сейчас не надо контрольных мероприятий проводить. Сегодня кризис, так получилось. У всех тяжёлая ситуация. Однако надо помнить, что Крым может развиваться только когда есть налогоплательщики, а с органов власти – это создание благоприятного климата. Надо дать условия, при которых они могут спокойно выйти из тени. Поэтому до 1 числа все предложения, согласованные с федеральным центром, должны быть готовы и планы действий по ним», – сообщал глава Крыма Сергей Аксёнов

На юге и западе Крыма отели заняты практически полностью. Растёт количество забронированных номеров на более поздние сроки. Только в этом месяце на полуострове ждут полтора миллиона туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх