Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

«У него отсутствовал пульс и посинело лицо»: крымские полицейские рассказали, как помогали спасать мужчину в аэропорту Симферополя

«У него отсутствовал пульс и посинело лицо»: крымские полицейские рассказали, как помогали спасать мужчину в аэропорту Симферополя

В международном аэропорту Симферополя врачи и сотрудники полиции спасли пожилого мужчину у которого остановился пульс. Об этом сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«На полу возле стойки такси находился мужчина на вид лет 60 без признаков жизни. Пульс у него отсутствовал и лицо посинело. Медработник сразу начал делать искусственное дыхание гражданину. Я стал ему помогать», - рассказал командир 1-го линейного ОВ ППСП линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь Виктор Богатырёв.

Сержант полиции быстро принес из медицинского пункта дефибриллятор врачам. В это время прапорщик полиции при помощи механического устройства обеспечил временную искусственную вентиляцию легких пострадавшему.

Мужчину привели в сознание и доставили в медпункт аэропорта, где ему стабилизировали кровяное давление. Позже его доставили в больницу на машине скорой помощи. Сейчас он находится под контролем врачей.

«Как нам рассказали врачи, если бы не наши действия, скорее всего человека не удалось спасти», - поделился сержант полиции Антон Железняк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,