Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Семейный бизнес: В Санкт-Петербурге задержали девушку за кражу крымской лаванды

Семейный бизнес: В Санкт-Петербурге задержали девушку за кражу крымской лаванды

В полицию обратился 21-летний симферополец с заявлением о пропаже крымской лаванды. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Полицейским парень рассказал, что он, его отец и сестра вместе владеют бизнесом по выращиванию пряных растений. Однако, как только он приехал на свои поля, заметил, что урожай лаванды пропал.

«На частных угодьях, принадлежащих семье, отсутствовал урожай весом 2,5 тонны. По предварительным подсчётам сумма ущерба составляла более 300 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе, передаёт «Крымское информационное агентство».

В Санкт-Петербурге задержали 27-летнюю сестру потерпевшего. В ходе допроса она призналась, что, не предупредив остальных членов семьи, собрала и продала весь урожай лаванды. Денег ей хватило, чтобы переехать жить в Санкт-Петербург.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «кража, совершенная в крупном размере». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх