Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

“Пусть забудут о том, что мы были частью Украины”: глава Крыма о высказываниях Зеленского о полуострове

Глава Крыма Сергей Аксёнов в эфире телеканала “Россия 24” высказался о “маразматических высказываниях” президента Украины Владимира Зеленского о республике, а также решил разобраться с чиновниками соседней страны, у кого на территории полуострова есть квартиры.

“Маразматические заявления господина Зеленского на последней неделе, я причины не могу понять такой активности. Никто не спрашивает мнение крымчан и высказывают своё мнение там (на Украине – ред.). Но нас никто ничего не спрашивает. Когда Зеленский говорит, что сердце вырвали, он не спрашивает тех, кто сегодня с ним руководит Украиной, как они разворовывали Крым, как получали имущество, земли разворовывали. Высасывали все соки из республики. Жена господина Зеленского является владельцем имущества на территории республики”, – сказал Аксёнов.

Он добавил, что господин Зеленский все как положено платит коммуналку за квартиру. По его мнению, квартиру в Крыму президент Украины держит на случай, если придёт к властям полуострова просить политическое убежище.

“Но на самом деле, если смотреть по делам, к примеру, бюджет Крыма в 2012 году был 19 миллиардов рублей. Бюджет в 2020 году составил 210 миллиардов рублей. Доходы превышают 5 раз.

Мы на родине, вернулись навсегда. Никто нас не свернет”, – сказал глава Крыма.

Он подчеркнул, что крымчане благодарны президенту и всей России.

“Мы живём гораздо лучше, нас уважают и любят. Крым на родине навсегда. И пусть забудут о том, что мы были частью Украины”, – добавил Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх