Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

У Следкома появился санаторий в Крыму

Следственному комитету РФ передали санаторий «Родина», который находится в Ялте. Об этом сообщает главный представитель СК Светлана Петренко.

Объект также переименовали в «Санаторий Следственного комитета Российской Федерации «Родина» и преобразовали в федеральное государственное казённое учреждение.

Санаторий включает в себя 4 спальных корпуса. Комплекс оборудовали залами для занятия физкультурой, кабинетами для физиотерапевтического лечения различного спектра заболеваний, бассейном, который работает круглогодично.

Санаторий станет дополнительной мерой медицинской поддержки. Он расширит возможности и позволит оперативно лечить сотрудников и пенсионеров СК, членов их семей, а также родственников погибших офицеров ведомства.

У Следкома появился санаторий в Крыму
Фото: Следственный комитет Российской Федерации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх