Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Житель Армянска убил человека на следующий день после освобождения из тюрьмы

На следующий день после освобождения из тюрьмы житель Армянска до смерти избил человека. Об этом сообщили в пресс-службе Армянского городского суда.

«Местный житель, на следующий день после освобождения из мест лишения свободы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на фоне произошедшего конфликта с другим гражданином, стопой правой ноги нанёс один удар в область живота потерпевшего в момент, когда тот лежал на спине. В результате действий подсудимого потерпевший скончался в реанимации», - уточнили в пресс-службе.

Дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которые вынесли обвинительный вердикт. Суд признал подсудимого виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По этой статье мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

Суд присяжных признал подсудимого заслуживающим снисхождения. В связи с этим, срок наказания не может превышать 2/3 максимального срока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх