Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ни один институт в России не взялся за очистку симферопольского Салгира

Салгир пока невозможно очистить, поскольку в реку массово сбрасываются различного рода отходы, как жизнедеятельности человека, так и удобрения. По словам главы Крыма ни один институт в России не взялся расчищать реку.

“Мы обсуждали [очистку – ред.] с коллегами и рядом зарубежных компаний, которые занимаются очисткой воды, анализы предоставляли. Если нам Салгир смогут почистить, то есть все вопросы в принципе снимутся как таковые. Однако, к сожалению, ни один институт в нашей стране за эту работу не взялся. После того, что мы поотправляли [пробы воды – ред.]”, – сказал Сергей Аксёнов.

Глава Крыма поручил устранить проблему с загрязнением вод в республике до лета. Особенно важно контролировать реки, которые впадают в море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх