Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...
  • Андрей Сергеевич
    Цэ було сало!Крымчанин хранил ...

Глава Крыма призвал прекратить дискуссию о втором названии Крыма

Глава Крыма призвал прекратить дискуссию о втором названии Крыма

Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал прекратить дискуссию о втором названии Крыма Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить. Подобные инициативы не нужны и не актуальны. В 2014 году на Родину - в Российскую Федерацию - вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить. Дискуссии на эти темы следует оставить для обсуждения в научно-исторических кругах", - написал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что подобные инициативы уже не актуальны. Также он подчеркнул важность сохранить название полуострова.

"В 2014 году на Родину - в Российскую Федерацию - вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить. Дискуссии на эти темы следует оставить для обсуждения в научно-исторических кругах", - написал Аксёнов

"Сегодня наша цель - сделать республику процветающим самодостаточным регионом России, а жизнь крымчан комфортной и безопасной. Давайте заниматься делом", - заключил он.

Напомним, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов высказался в поддержку инициативы о добавлении второго названия полуострову "Республика Крым - Таврида

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх