Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Эксперт: В Крыму не было какой-либо явной проблемы для выдвижения кандидатов от политических партий

В Крыму не было какой-либо явной проблемы в виде преграды для выдвижения как кандидатов от определенной политической партии, так и самовыдвиженцев. Об этом заявил председатель комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам общественной экспертизы нормативных правовых актов Юрий Штурцев.

«В Крыму выдвинули своих кандидатов в депутаты Госдумы РФ 9 политических партий, среди которых есть как «традиционные», являющиеся многолетними участниками выборного процесса, так и совершенно новые, представленные ранее не участвовавшими в выборах лицами. Кроме того, зарегистрированные кандидаты, выдвинуты от партий разных идеологических взглядов: социализм, праволиберализм, национал-консерватизм и т. д. Поэтому это свидетельствует о том, что все основные политические партии смогли представить своих кандидатов на выборы 2021 года. И у нас, как избирателей, будет широкий выбор», - рассказал Штурцев.

Председатель комиссии Общественной палаты Республики Крым уточнил, что весь процесс был в полной мере освещен в совершенно разных средствах массовой информации: и в классическом виде через газеты, телевидение, и в интернете с помощью как официальных, так и неофициальных информационных ресурсов.

«Поэтому можно смело утверждать об открытости и доступности информации о процессе выборов в Госдуму РФ. При этом отдельно стоит отметить, что в Крыму не было какой-либо явной проблемы в виде преграды для выдвижения как кандидатов от определенной политической партии, так и самовыдвиженцев», - пояснил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх