Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Аксёнов: В Крыму последствия подтоплений в пострадавших регионах практически ликвидированы

В Крыму последствия подтоплений в пострадавших регионах практически ликвидированы, туристическая инфраструктура значительно не пострадала. Отдыху гостей республики ничего не мешает. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Напомним, 17 и 18 июня непогода разбушевалась в Керчи и Ялте. Города затопило, машины уносило в море течением реки. Непогода не оставила без внимания и Бахчисарайский район - 4 июля сильный ливень настиг и этот регион. А сегодня - очередь Саки. Там после ливня оказались подтоплены четыре домовладения. Сотрудники МЧС эвакуировали двоих пенсионеров.

«Сейчас самое главное для всех – соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности, требования Роспотребнадзора. Это залог успеха курортного сезона и комфортного отдыха. По сути, все зависит от нас. Напомню, что вакцинация в нашем регионе идет полным ходом, в день прививается порядка 10-12 тысяч человек», - написал Аксёнов.

В Крыму за неделю зафиксировали более 2 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Отмечается, что это самый большой показатель в республике с начала пандемии. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил решить проблему очередей в городских поликлиниках.

Кроме того, в Республике Крым за последние три недели заболеваемость коронавирусом выросла на 200%. В связи с этим, в Республике Крым хотят ужесточить ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции ещё в четырёх муниципалитетах из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. За истекшую неделю зафиксировали рекордное количество смертей от коронавируса – 54 случая.

Ранее специалисты из ВОЗ сообщили об очень опасной стадии коронавируса. Кроме этого, вступило в силу новое постановление Роспотребнадзора для прибывающих из-за границы россиян. Теперь при въезде в Россию им не нужно сдавать ПЦР-тест.  У туристов, которые приезжают отдыхать в Крым, стали выявлять новую коронавирусную инфекцию в три раза чаще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх