Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Почему на улицах крымских городов стало больше патрулей Росгвардии

Почему на улицах крымских городов стало больше патрулей Росгвардии

В городах Крыма и, в частности, в Симферополе стало больше патрулей Росгвардии, потому что на улицы вернулся личный состав, который ранее занимался охраной обсерваторов и инфекционных госпиталей, развёрнутых во время пандемии коронавируса.

«В связи с пандемией половина личного состава занималась охраной изоляторов. Мы [людей, которые стояли на дежурства] убирали с улиц. Ситуация сейчас выровнялась в Крыму и Севастополе, мы службу эту прекратили нести, поэтому их (росгвардейцев. – Ред.) стали чаще видеть в городе», – пояснил начальник главного управления Росгвардии по РК и Севастополю генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский.

Он отметил, что часть личного состава, которая сейчас дежурит в Симферополе, летом будет нести службу в курортных городах.

«Одной из задач Росгвардии является охрана общественного порядка, плотность патрулей зависит от объёма выполняемых задач и уменьшается в летний период: с мая по октябрь практически все мы выходим на Южный берег», – отметил Степан Гайдаржийский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх