Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Мы прошли через горнило ада»: директор Центра медицины катастроф рассказал о врачах, умерших во время пандемии

«Мы прошли через горнило ада»: директор Центра медицины катастроф рассказал о врачах, умерших во время пандемии

Директор крымского республиканского Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко в эфире YouTube-канала «На крючке» рассказал о врачах, которые умерли после работы в «красной зоне».

«Потеряли очень много достойных людей. Кто-то умер от ковида, у кого-то не выдержало сердце, потому что работа была просто сумасшедшая», — поделился директор.

Сергей отметил, что не вёли точный подсчёт погибших врачей, но предположил, что потеряли они примерно с десяток людей.

Также он вспомнил о незаменимом сотруднике Владимире Слончаке, который в 2015 году получил огнестрельные ранения в голову и шею во время нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе. Он умер в марте этого года.

«Человек спокойно отработал свою смену, улыбнулся, попрощался, пришёл домой – и утром нашли его в постели. Просто человек уснул, и во сне у него остановилось сердце», — с грустью вспоминает Сергей Олефиренко.

Напомним, что уже больше года в мире идёт борьба с COVID-19. За это время в Крыму выздоровело 35 418 человек, а скончалось 1075 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх