Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Гендиректор ГУП «Вода Крыма» рассказал, почему в Симферополе из крана шла грязная вода

Гендиректор ГУП «Вода Крыма» рассказал, почему в Симферополе из крана шла грязная вода

В Симферополе из кранов шла грязна вода, из-за недобросовестного подрядчика, который не устранил неисправность на сетях водоснабжения. Об этом сообщил генеральный директор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов на оперативном штабе по водообеспечению Крыма.

«На этой неделе основной темой была грязная вода, которая пришла в ГРЭС, Москольцо, Богдановку, Мирное и район Бородина. Причина, к сожалению, та же самая – недобросовестный подрядчик. Он так и не может устранить неисправность на своих сетях, и очередная подача вода привела к тому, что опять загнали в город некачественную воду. Всё что за десятки лет накопилось в трубе понесло обратно», – рассказал Владимир Баженов.

Также Баженов добавил, что из-за низкой температуры, предприятие «Вода Крыма» не может произвести сброс грязной воды через гидранты на улицы города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх