Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Евпатории оштрафовали на 17,5 миллионов рублей подрядчика, который строил дорогу и Дворец спорта

До конца 2020 года так и не были введены в эксплуатацию дорога на улице Чапаева и Дворец спорта в Евпатории. Об этом на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в РК сообщил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов.

Глава Евпатории Роман Тихончук в эфире телеканала “Крым 24” объяснил срыв сроков строительства дороги и Дворца спорта.

“Как бы мы не работали с подрядчиком, мы не договариваемся. Если говорить по улице Чапаева выписали подрядчику 14 предписаний. Подрядчик будет оштрафован на 17,5 миллионов рублей. Но мы за год освоили более 3 миллиардов рублей”, – рассказал Тихончук.

Ранее сообщалось, что главы администраций Симферополя, Керчи и Евпатории получат официальные выговоры за плохое выполнение работ в рамках ФЦП за 2020 год. Помимо этого, 112 подрядчиков попали в “чёрный список” правительства Крыма за срыв сроков реализации проектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх