Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

Из Таврического колледжа в Симферополе эвакуировали 185 студентов и 32 сотрудника из-за письма о минировании здания

Из Таврического колледжа в Симферополе эвакуировали 185 студентов и 32 сотрудника из-за письма о минировании здания

В симферопольском Таврическом колледже произошла экстренная ситуация – сегодня утром, 13 мая, на официальную почту колледжа поступило письмо с информацией о нахождении в здании взрывного устройства. Студентов и сотрудников колледжа немедленно эвакуировали. Об этом корреспонденту “Крым 24” рассказала директор Таврического колледжа Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Юлия Гавриленко.

“Сегодня в 9:00 на официальную почту колледжа поступило письмо, в котором сообщалось, что в колледже находится взрывное устройство. Поскольку занятия у нас начинаются с 8:00, это уже был разгар рабочего дня, поэтому мы очень быстро эвакуировались”, сказала Гавриленко.

В здании находилось 185 студентов и 32 преподавателя и других сотрудников учреждения.

По сигналу тревожной кнопки на место приехали сотрудники различных служб буквально в то время, как учащиеся спускались по лестнице. Более 20 сотрудников МЧС, Росгвардии и скорой помощи приехали оказывать помощь. Однако тревога была ложной.

Тем не менее, директор колледжа отметила отличную и оперативную работу силовиков. Они провели беседу и рассказали, как вести себя в подобных ситуациях.

Студенты продолжили обучение.

“Это провокация неудачная, которой нет места в нашей жизни”, – заключила Юлия Гавриленко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх