Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

На улице Ковыльной в Симферополе ограничили проезд грузового транспорта

На улице Ковыльной в Симферополе ограничили проезд грузового транспорта

В целях улучшения движения на улице Ковыльной в Симферополе ограничили движение грузового транспорта. Администрация города совместно с ГИБДД разработали схему ограничения движения от дома № 1 до дома № 57. Теперь на улице установлены запрещающие знаки. Об этом в рамках встречи с жильцами улицы Ковыльной сообщил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет.

Жители улицы Ковыльной также рассказали Михаилу Шеремету о проблеме спила аварийных деревьев.

alt
Фото: страница Михаила Шеремета в Facebook

«К сожалению, в наших МКД проблем жилищно-бытового характера еще достаточно много, но они все равно постепенно разрешаются», - цитирует Шеремета «КП-Крым»

Важным вопросом для жильцов был спил аварийных деревьев возле домов 36, 38, 44, 54, 68, 70, 74, 76. Сейчас в управляющую компанию передали на исполнение все необходимые документы.

На встрече Михаил Шеремет также обсудил проблему, связанную с электрическими проводами , которые располагаются рядом с газовой трубой в районе 68 дома по улице Ковыльной. Для решение этой проблемы в ГУП РК «Крымэнерго» и ГУП РК «Крымгазсети» направлены запросы.

Также отмечается, что до 25 июля на улице Ковыльной проведут ямочный ремонт от конечной остановки «Загородный» до гаражно-строительного кооператива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх