Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Не прививаешься - сидишь дома»: Руководитель скорой помощи в Крыму выступил за радикальные меры по борьбе с антипрививочниками

В Крыму вакцины хватит на всех, однако желающих привиться мало. Об этом заявил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко. в эфире «Крым 24».

«У нас вакцины хватает. Мы готовы поставить любое количество вакцины и развернуть ещё прививочные пункты. Нам не хватает немного сознательности населения», - отметил Олефиренко.

По его словам, антипрививочники есть даже среди медработников, и бороться с этим можно на примере стран Запада.

«Я не знаю, что ещё нужно сделать для наших людей чтобы люди пошли [вакцинироваться]. Может быть использовать опыт западных стран, у которых «нет ножек - нет мультиков»? Как в злой шутке говорится. Не прививаешься - сидишь дома, никуда не ходишь, ограничен в правах. Да, может это «не демократично», но с другой стороны, а какой выход?», - рассказал Олефиренко.

Напомним, что за последнюю неделю в Крыму от новой коронавирусной инфекции скончались 73 человека. Это самый высокий показатель за всё время пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх