Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму высадили 320 деревьев в рамках акции «Сад памяти»

В Крыму высадили 320 деревьев в рамках акции «Сад памяти»

В Бахчисарайском районе высадили 320 саженцев кипарисов, лавровишни, дуба, туи, липы, ясеня, сеянцев и саженцев айланта. Акция уже прошла в Раздольненском, Ленинском и других районах Крыма. Об этом сообщает пресс-служба правительства Крыма.

Деревья высадили рядом с водохранилищем Эгиз-Оба, недолеко от которого в годы Великой Отечественной войны находился фашистский лагерь «Толле».

«В Бахчисарайском районе в рамках Международной акции «Сад памяти», которая теперь ежегодно проводится с 18 марта по 22 июня во всех уголках нашей необъятной Родины, было высажено порядка 100 саженцев кипариса вечнозеленого, лавровишни и можжевельника», – прокомментировал вице-премьер РК – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

СПРАВКА: Акция “Сад памяти” стартовала в прошлом году в соответствии с поручением Президента Российской Федерации при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, при поддержке Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы. Организаторами Всероссийской акции была поставлена цель высадить 27 млн деревьев в память о каждом из 27 млн погибших в годы Великий Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх