Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму восстанавливают заброшенные скважины для дополнительного водоснабжения Симферополя

В Республике Крым восстанавливают заброшенные старые скважины, которые использовались для сельского водоснабжения и полива. Их подключат к системе водоснабжения Симферополя дополнительного водообеспечения столицы республики. Об этом «Крым 24» сообщил генеральный директор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов.

По его информации, к пятнице к системе водоснабжения Симферополя подключат 4 таких заброшенных скважины.

«На сегодняшний день практически раз в неделю мы восстанавливаем заброшенные старые скважины, которые использовались для сельского водоснабжения и полива. Мы включаем их в единую систему водоснабжения города. Такие две скважины уже запущены, сегодня запустим третью, а в пятницу – четвертую», – рассказал Баженов.

Он добавил, что это позволит на какое то время быть уверенным в тех запасах воды, которые будут перекачивать с западного направления городу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх