Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

За год Роспотребнадзор проверил 175 тысяч человек на COVID-19, прибывших из-за границы в Крым

За прошедший 2020 год межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю в автомобильных и морских пунктах пропуска через границу проверило на коронавирус более 175 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам 2020 года санитарно-карантинный контроль (далее СКК) на территории республики и Севастополя осуществлялся в 1 воздушном, 3 автомобильных и 5 морских пунктах пропуска через государственную границу РФ.

«За 2020 год в автомобильных пунктах пропуска досмотрено 12 транспортных средств, 171734 человека, среди которых выявлено 132 лица с подозрением на инфекционное заболевание и 1 человек с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, который госпитализирован с пункта пропуска в инфекционный стационар каретой скорой медицинской помощи. В морских пунктах пропуска подвергнуто СКК 427 судов, 3619 членов экипажа, выявлен 1 человек с подозрением на инфекционное заболевание», – сообщили в ведомстве.

С марта 2020 года через автомобильные пункты пропуска через госграницу на территорию полуострова прибыло более 104 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх