Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Бизнес перестроился: В Крыму по итогам полугодия собрали достаточное количество налогов

Бизнес перестроился: В Крыму по итогам полугодия собрали достаточное количество налогов

По итогам первого полугодия 2020 года количество налоговых поступлений в Республике Крым снизилось незначительно, несмотря ограничения в работе бизнеса из-за пандемии коронавируса. Об этом на площадке Бизнес CAMP-2020 корреспонденту «Крым 24» заявил министр экономического развития региона Дмитрий Шеряко.

«Бизнес мобильный, они (предприниматели. – Ред.) находят новые сферы, которые можно освоить», – сказал Дмитрий Шеряко.

Он назвал крымских предпринимателей особой кастой и отметил, что крымский бизнес смог выжить в непростое время перемен 2014 года, когда поменялась банковская система, валюта, нормативная база. Тем не менее, предприниматели перестроили свою работу и смогли успешно продолжить деятельность.

Министр подчеркнул, что в российском Крыму предпринимателям стало комфортнее и проще: создана свободная экономическая зона, работают 7 институтов поддержки бизнеса, в частности – Корпорация развития Республики Крым, которая помогает инвестору вкладывать средства без бюрократических проволочек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх