Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Пьяный крымчанин "заминировал" симферопольский ЖД вокзал

Пьяный крымчанин "заминировал" симферопольский ЖД вокзал

Житель Симферополя в нетрезвом состоянии позвонил на номер "102" и сообщил о ложном минировании ЖД вокзала в Симферополе. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Соответствующее уголовное дело направил в суд прокурор Центрального района крымской столицы, пишет Крыминформ.

"Гражданин, действуя из хулиганских побуждений, осуществил телефонный звонок на номер "102" и сообщил ложные сведения о готовящемся взрыве на территории железнодорожного вокзала станции Симферополь", - сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Симферополец обвиняется по части 2 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 700 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх