Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Военные ковидные госпитали в Ялте и Симферополе перестают работать

Ковидные мобильные госпитали министерства обороны РФ, которые были расположены в Ялте и Симферополе, завершили свою работу по борьбе с коронавирусной инфекцией в Крыму. Об этом сообщает глава Крыма Сергей Асксёнов на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Хочу выразить искреннюю благодарность личному составу медицинских отрядов специального назначения Южного военного округа и Черноморского флота за оказание высококвалифицированной медицинской помощи крымчанам, за существенный вклад военных медиков в борьбу с пандемией!» – поблагодарил Аксёнов.

Это связано со стабилизацией ситуации с коронавирусной инфекцией. Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов анонсировал снятие некоторых ограничений, введённых из-за коронавируса, к 1 марта.

Военные ковидные госпитали в Ялте и Симферополе перестают работать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх