Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Депутат Перовского сельсовета предложил сделать аэродром «Заводское» связующим звеном для малой авиации Крыма

Депутат Перовского сельсовета предложил сделать аэродром «Заводское» связующим звеном для малой авиации Крыма

Аэродром «Заводское» может стать центром авиасообщения между населёнными пунктами Крыма и материковой частью России. Такое предложение высказал в эфире «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» депутат Перовского сельского поселения Геннадий Коваленко.

«Мы должны думать о будущем поколении, которым надо дать возможность где-то развиваться. Как бы мы ни хотели, у людей есть запрос на развитие для того, чтобы была транспортная составляющая. Человек хочет быть сегодня здесь, а через два часа в конце Крыма. Люди хотят летать. А для того, чтобы летать, нужны площадки», – рассказал Коваленко.

Он добавил что аэродром «Заводское» станет центром притяжения, через который будут идти сообщения между населёнными пунктами полуострова и материком.

«Таврида» (трасса. – Ред.) – это артерия. Она не решит транспортный коллапс Симферополя. Аэродром – это сосуды. Люди не приезжают в Крым на 30 дней и сидят в отелях. Они ездят по 2-3 дня по всему полуострову», – добавил депутат.

По мнению Коваленко, «Заводское» может стать базой для развития малой авиации в республике, в том числе – для туризма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх