Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Штаты снова требуют допустить миссию ОБСЕ в «украинский Крым»

Временная глава миссии США при ОБСЕ Кортни Остроен обвинила Россию в том, что страна якобы отказывается предоставить мониторинговой миссии ОБСЕ доступ в Крым. При этом представительница Штатов упорно называет полуостров украинской территорией.

По словам Остроен, мандат специальной мониторинговой миссии (СММ) позволяет обеспечить «безопасный и надежный доступ на всю территорию Украины»

«Все мы знаем, что Крым – это Украина», – заявила представительница США во время своего выступления в Постоянном совете ОБСЕ в Вене.

При этом российские дипломаты неоднократно заявляли, что готовы принять на полуострове миссию ОБСЕ – при условии, что будут договорённости с российской, а не с украинской стороной.

Так, ранее постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич пообещал «приземлять западных фантазеров», которые хотят отправить миссию ОБСЕ в «украинский Крым»

 «Мы четко каждый раз даем понять: дорогие друзья, руками не трогать, это [Крым] – не ваше. Это уже давно субъект Российской Федерации», – подчеркнул Лукашевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх