Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

В Крыму не собираются вводить жёсткий локдаун

В Республике Крым на сегодняшний день не предполагается вводить жёсткий локдаун. Об этом сообщила вице-премьер РК – министр труда и соцзащиты республики Елена Романовская.

«Введение дополнительных, более жёстких ограничений власти будут рассматривать, если показатели не стабилизируются. Решение о введении QR-кодов мы не принимаем, решение о дистанционном обучении школьников - тоже. Снимать ограничение будем только, если значительно упадёт заболеваемость. Масочный режим с нами будет надолго. Он введён по всей стране, его никто не отменял», - уточнила Романовская.

Она также добавила, что «закрывать» Крым нет смысла.

«Болеет сегодня вся страна. Перекрытие границ, закрытие аэропортов не даст нам ничего», - сказала Романовская.

Ранее вице-премьер РК – министр труда и соцзащиты республики Елена Романовская сообщила, что более 502 тысяч крымчан привились двумя компонентами вакцины от COVID-19. По её словам, для коллективного иммунитета региону нужно в два раза больше привитых.

Напомним, за прошедшие сутки в Крыму выявили ещё 544 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 13 больше, чем в предыдущие сутки. Выздоровели 568 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх