Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

В Крыму ликвидировали подпольный цех по изготовлению опасного алкоголя

В Судаке ликвидирован подпольный цех по изготовлению опасной для жизни и здоровья алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Следкома Крыма и Севастополя.

С августа 2019 года двое жителей Судака в арендованном подвальном помещении, расположенном в одном из частных гостевых домов, организовали подпольный цех по изготовлению нелегальной алкогольной продукции. Опасную спиртосодержащую жидкость в виде вина, коньяка и настоек на розлив мужчины продавали отдыхающим в организованных ими точках в частном секторе.

В Крыму ликвидировали подпольный цех по изготовлению опасного алкоголя

Во взаимодействии с сотрудниками МВД по Республике Крым в ходе обыска в подвальном помещении обнаружено и изъято более 8 тонн спиртосодержащей жидкости, тары для розлива, самогонный аппарат и другие приспособления для производства нелегальной продукции.

Согласно заключению экспертов, употребление жидкости кустарного производства может повлечь за собой как причинение вреда здоровью, так и наступление летального исхода.

Вину в совершенном преступлении жители Судака признают. В ходе допроса мужчины пояснили следствию, что примерный заработок в день от продажи нелегальной спиртосодержащей продукции составлял более 50 тысяч рублей. Общий заработок от подпольного бизнеса, по предварительным подсчетам, составил более 2 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх