Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Безработные жители Севастополя занимались изготовлением наркотиков

Безработные жители Севастополя занимались изготовлением наркотиков

Двое безработных жителей Севастополя организовали на территории полуострова незаконную деятельность по сбыту синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ по Крыму и Севастополю.

Так, керчане заказывали через интернет крупные партии наркотиков, занимались их расфасовкой, производили закладки, через сеть интернет доводили до потенциальных покупателей сведения об их местах расположения.

В июле 2019 года наркоторговцы задержаны сотрудниками УФСБ с поличным при попытке реализовать очередную дозу наркотиков.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей Керченского городского суда подсудимые признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием интернета, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

В зависимости от роли каждого из участников в инкриминируемом преступлении, одному из обвиняемых назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 150 тысяч рублей, а его сообщнику – 7 лет лишения свободы со штрафом в размере 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх