Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

До конца года современные интернет-сети GPON появятся в Симферополе и Евпатории

До конца года современные интернет-сети GPON появятся в Симферополе и Евпатории

Ведущий оператор связи Крыма - «Миранда-медиа» заявил, что до конца года еще в двух городах Крыма построит интернет-сети по новой технологии GPON, что позволит владельцам домов частного сектора иметь стабильные услуги связи.

«Миранда-медиа», работающая до 2021 года по технологии FTTB (Fiber To The Building) для подключения клиентов к услугам связи, в феврале этого года начала также внедрять технологию нового поколения GPON.

Отличие состоит в принципе подключения последних 100 метров – к жилью: по технологии GPON оптический кабель заводится напрямую в жилой дом или квартиру, а по технологии FTTB – к многоэтажному дому прокладывается оптический кабель, а в квартиру заводится медный кабель. Пилотным городом, где компания начала строить GPON сети? стала Феодосия. Теперь технический охват строительства сетей по новой технологии компания планирует расширить.

- Мы внедрили новую технологию, которая демонстрирует устойчивую, надежную связь для клиентов, поэтому мы идем дальше, - отметил генеральный директор «Миранда-медиа» Арчил Бесаев. – Мы активно развиваемся в этом направлении: для сотрудников проводим обучение по работе с GPON сетями для наиболее профессиональной работы по новой технологии.

И сегодня уровень компетенции инженеров «Миранда-медиа» соответствует заявленным в отрасли профстандартам.

Обучали инженеров «Миранда-медиа» приглашённые тренеры из Москвы, компании «ВОЛС.Эксперт»

- Уверен, полученные знания и навыки коллеги по максимуму используют на реальных объектах связи, – отметил технический эксперт, преподаватель УЦ «ВОЛС.Эксперт» Иван Кобелев.

По словам технического директора «Миранда-медиа» Николая Сырчина, до конца года «Миранда-медиа» планирует построить GPON сети в Симферополе и Евпатории, а в начале 2022 года – в Ялте.

Как ранее писала пресс-служба компании, технология GPON позволяет подключить 512 клиентов на одной линии без потери качества предоставления услуг.

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх