Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крыму старинное шоссе до моря реконструируют до 2024 года

В Республике Крым дорогу от Белогорска до южнобережного посёлка Приветное реконструируют за 31 миллиард рублей до 2024 года.

Старинное шоссе, которое соединяет центральную часть полуострова и южный берег, пользуется популярностью у туристов.

  • В Крыму старинное шоссе до моря реконструируют до 2024 года
Фото: кадр из репортажа «Крым 24»

Трасса Белогорск-Приветное считалась очень красивой еще в советские времена. Сейчас оно в плачевном состоянии, по ней необходимо передвигаться осторожно.

Дорожная служба сталкивается с тем, что данную дорогу ремонтировать нужно всё с нуля. Чем выше турист на машине поднимается, тем хуже асфальт, но пейзажи красивее.

«Маршрут [туристический] можно было бы проложить в  эту сторону, потому что он связывает одну часть полуострова с другим. Целесообразно было бы, но хотелось бы, чтобы природу оставили в таком виде», – рассказал корреспонденту «Крым 24» в эфире «7 дней» турист из Гомеля Олег Шабловский.

Новый проект строительства сегодня на стадии экспертиз и сбора основного пакета документов. Больше года назад на заседании с правительством РФ , глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул важность восстановления этой магистрали , которая нужна как местным так и туристам.

Как передаёт корреспондент «Крым 24», по планам проектирования строительство новой дороги займёт два года, а обустройство перевала и особо опасных участков завершится в 2024 году.

Денег потратят 31 миллиард рублей – всё в рамках ФЦП.

 

Ссылка на первоисточник
50 жутких примеров, когда Мать-природа заставила онеметь от ужаса

Картина дня

наверх