Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Шесть курортов Крыма вошли в топ популярных городов для отдыха в январе

Шесть курортов Крыма вошли в топ популярных городов для отдыха в январе

Шесть курортов Крыма вошли в десятку популярных направлений для отдыха в январе с детьми. Десятку популярных направлений возглавила Ялта.  Об со ссылкой на Tvil.ru сообщили в «КП – Крым»

Согласно данным сервиса бронирования жилья Tvil.ru, в среднем, гости и жители полуострова бронируют 5 суток проживания и тратят на троих 7920 рублей в сутки. Вторую позицию занимает лыжный курорт Шерегеш в Кемеровской области — здесь останавливаются на три дня и в среднем платят 4694 рубля за проживание. Тройку популярности замыкает Севастополь, где готовы провести 5 дней и тратят на это в среднем 3989 рублей на семью из трех человек в сутки.

На четвёртом месте Алушта — 3 суток и 3222 рубля затрат. Далее Алупка — 8,5 суток и 4012 рублей, Евпатория – 10,5 суток в среднем и 3360 рублей оплаты. На седьмой позиции Сочи, где туристы готовы провести 11 суток и платят по 1853 рубля за жилье, на восьмой – Санкт-Петербург с продолжительностью в 3,5 суток и стоимостью 6159 рублей. Еще один крымский курорт Судак на девятой позиции с показателем 11 суток при стоимости 5149 рублей за ночевку, и замыкает рейтинг Казань — 5 суток погостить и 3800 рублей заплатить.

Напомним, полмиллиона туристов ожидают в Крыму на новогодние праздники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх