Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Крымчанин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 6-летней девочки, предстанет перед судом

В Крыму завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Ленинского района, который обвиняется в убийстве и изнасиловании 6-летней Карины возле Северо-Крымского канала в мае 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

“Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя поселка Ленино. Он обвиняется в совершении изнасилования 6-летней девочки, насильственных действиях сексуального характера и убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера”, – говорится в сообщении.

Крымчанин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 6-летней девочки, предстанет перед судом
Фото: пресс-служба СКР

Следствие установило причастность к совершению преступления 40-летнего друга семьи погибшей. Мужчина полностью признал свою вину. Также он показал все свои действия в ходе следственного эксперимента.

Уголовное дело направили в Прокуратуру Крыма.

Отчима погибшей Карины приговорили к 6 месяцам исправительных работ и удержанию из заработной платы 10% в доход государства.

Также продолжают расследовать дело в части выявления халатности должностных лиц органов системы профилактики, которые не обратили внимания на проблемную семью.

Напомним, 31 мая стало известно о пропаже 6-летней Карины из посёлка Ленино. Позже выяснилось, что ребёнка взяли с собой на прогулку отчим и его друг.

Мужчины распивали спиртное, девочку решили отправить домой на такси, после этого она пропала. Тело ребёнка нашли на дне Северо-Крымского канала 1 июня. Девочку изнасиловал товарищ отчима и сбросил в канал, зная, что ребёнок не умеет плавать. Карина утонула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх