Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Минтрансе Крыма рассказали об ограничениях использования льготной карты в транспорте

Льготные категории граждан могут использовать возможность бесплатного проезда в непосредственно одном транспортном средстве не чаще, чем раз в полчаса. Об этом в эфире “Радио Крым” рассказал заместитель министра транспорта РК Николай Лукашенко.

«В рамках обеспечения безопасности транзакций по данной системе и обеспечению учёта проезда льготной категории граждан введён временной лимит на количество транзакций одной картой в одном конкретном транспортном средстве. Действительно, существует ограничение по льготной карте, которая прикреплена к конкретному льготнику, что он в конкретном одном транспортном средстве в течение получаса может только один раз приложить карту к валидатору либо головному устройству, которое располагается у водителя», — прокомментировал Николай Лукашенко.

При пересадке на другой автобус или троллейбус карта вновь будет работать.

Однако имеют право на 2 трансакции инвалиды первой группы вместе с сопровождающими. Сопровождающие могут проехать бесплатно в таком случае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх